Руку протяну...

Павел Галачьянц
                Ш.А.

Я к монитору руку протяну,
Чтоб и лица, и губ Твоих коснуться.
Взмахну рукой - и звёзды улыбнутся,
Среди других признав Тебя одну!

Из северной, заснеженной страны
К Тебе пробьётся трепетный подснежник
И ног коснётся поцелуем нежным -
Моим гонцом, предвестником Весны!

Она придёт, её я поступь слышу,
В ручьях и реках взламывая лёд.
Капель на солнце песню запоёт
И сядет Аист, там где ждут - на крышу!

Я к монитору руку протяну...


2012 год.