Во мне трусливый

Юлия Сказочникова
Во мне трусливый, маленький ребёнок,
Всегохочучий, и всего боюсь.
А титулы свои жена и мама -
Ношу легко, хоть было много слёз.

Но жизнь длинна и коротка всё вместе.
Успеть! спросить и получить ответ!
Успеть! сказать, и тишину услышать,
Успеть! взрастить цветок, а лучше лес!
20. 02. 2012г.