Абсолютный План

Олег Фоминых
В Вечности канет всё и возродится,
Новою Силой наполнив Пространство,
Будет сиянием ярким светиться,
Мира Небесного Жизни убранство...

Для Совершенства границ не бывает,
Всё создаётся Творящей Любовью,
Сам Абсолют так себя развивает,
В Тину Любовь источается Кровью...

В мёртвом Покое рождается Буря,
И пробуждает огромный Торнадо...
Время рождается в той процедуре,
Так появилась Вселенной Монада...

В Образе этом, Галактик рожденье,
И зарождение Духа Святого,
Звёзды, квазары и Душ нарожденье,
Всё проявление Плана Живого!