Жду весну!

Каретникова Наталия
                Татьяна КУЗНЕЦОВА4
                «Сегодня мне накапали весны…»
                http://www.stihi.ru/2012/02/15/251
                Благодарю автора за вдохновение!


Жду окончанья злой зимы.
Хочу на холод наплевать я,
И средь весенней кутерьмы
С восторгом вырваться из платья!

Готовит первый старт весна.
И набухают вербы почки,
Чтобы проснувшись ото сна,
Вновь распустить свои листочки.

Весной сменю привычное житьё,
Пусть старость не грозит украдкой.
Я на признанье пылкое твоё
Ответствую стихов  тетрадкой.

Не испугает больше вороньё
Скандальной стаей чёрной средь ветвей.
Мне не мешает карканье её:
В душе давно поёт мой соловей!