О признании

Марина Барщевская
Церемония признанья
Уверения в любви
Нам не добавляет знанья,
Есть свидетельства свои

В блеске глаз, как в лихорадке,
И в дрожании сердец,
И готовность без оглядки
На геройство, наконец...

Отчего же наши уши
Миллионы раз ко дню
Повторенье фразы слушать
Жаждут:"Как я Вас люблю...."