МАМЕ

Еленик
                Любови Гвоздевой
Укрывала, холила, любила
Радость всем дарила, берегла...
Вкусненьким поила и кормила
И себя легко нам отдала!

И легко по жизни ходишь, мама
Несмотря на груз забот и дел...
Подаешь пример нам лучший самый –
С той ноги встречая новый день!

Если танцы – это будут вальсы!
Если огород – пускай цветы!
Снова все немножко удивятся –
Красота снаружи и внутри!..

«Дорогая, скоро золотая?!», –               
Восхищенно спросит «балеро», –
«Потанцуем?»… Годы, пролетая,
щедро рассыпают серебро...


И пускай я снова повторяюсь,
Не зазорно теплое сказать
О любви!.. Любовь я повторяю,
Чтобы сыну лучшее отдать...

2011г.