Лишь позови

Наталья Александровна Рябова
 Лишь позови-тотчас приду,
 Приду стремглав,без промедленья,
 Всё позабыв в одно мгновенье,
 Опять у прошлого в плену,
 Лишь позови-и я приду.

 Лишь намекни-и я воспряну,
 Не просто встану-побегу,
 Всё передумав на ходу,
 Всё вопреки разумным планам,
 Лишь намекни-и я воспряну.

 Лишь объясни-тотчас пойму,
 В душе открою настежь двери,
 И вновь опять тебе поверю,
 Там,где не верю никому,
 Лишь объясни-тотчас пойму.

 Лишь позови-тотчас приду,
 Забыв про прошлые потери,
 Туда,где были лишь метели,
 И в лихорадочном бреду
 Лишь позови-и я приду!