Живая душа и Государство..

Рус Любомир
 Явление ГОСУДАРСТВА и сам факт его появления породили "Живую Душу!". Возникла  надежда на взаимопонимание, на взаимопомощь и обретения смысла своего бытия.. То величайшее достижение человеческого ума!!!.. Пока ДУША ЖИВА-реальные оттенки государства сохраняются.. Остальное же, что "около" ГОСУДАРСТВА?!.. То "Паразитизм посредников и проделки Дьявола"...)))
                /С Улыбкой/