Короткая любовь

Татьяна Сковородина
Я с тобой была три дня,
И хватило для меня,
Тех трёх дней и тех минут,
Что любовью все зовут.
Я успела всё понять,
Разглядеть и рассчитать,
Стоит мне страдать и лгать?
Я решила разорвать,
Пока нить,как паутина,
Заплела меня чуть-чуть,
Ох, и мерзкая картина,
Ох, и узок во лжи путь!
Всё закончилось так быстро,
Словно сон приснился мне:
Я три дня!В аду! С нечистой
Силой!Так горю в огне!