Латте-арт

Разгадаев
Латте- арт.
Почему ты рисуешь сердечко? Это так...примитивно.
Не в обиду, сердечки рисует практически каждый.
Вот гепард, с края чашки он прыгает в вечность и мирно
две овечки подходят к нему, и кивают отважно.
Вот жираф, он смешной и, конечно, такой неуклюжий,
улыбнулся, и тоже сбежал с неостывшего латте.
И сбежав, он летит по расплёсканным капелькам-лужам,
за гепардом, и может он в бег свой овечек прихватит.
А ещё я хочу, нарисуй в молоке обезьяну,
я ведь знаю, что ты, мой домашний, но нежный бариста.
Прокричу ей- беги, на кофейную чудо-поляну!
Я желаю открыть для фантазий молочную пристань.
Бегемоты, слоны, попугаи с хвостами из пены,
помоги мне создать этот мир на стеклянном бокале!
Эти звери нужны мне, нужны на душе перемены.
Они могут мне дать и возможное счастье в финале...


Латте- арт.
Почему я рисую сердечко на кофе?
Не обижусь, но знай что важнее воздушных овечек,
этот март, и что ты у меня уже взрослый.
и я мама твоя, что рисует на латте сердечко...