упрямство

Диана Марс
Ты мне снился всю ночь.
Я отчетливо помню звонки,
На которые не отвечала.


Почему? Мне уже не помочь,
Ведь с упрямством себя обвенчала.
Я практически его дочь.


До немыслимой боли точь-в-точь,
Эти тяготы сверх непосильны.
Я упрямства чертова дочь...

Только где же все мои силы?