В добрый путь

Вера Пасько
Вы отправляетесь в далекий путь,
В дорогу много получив напутствий.
Как хорошо в конце пути взглянуть
На дни прошедшие с хорошим чувством!

Что не напрасно вы прожили жизнь,
В вас люди видели добра примеры,
И много через вас  могли спастись,
В вас замечая след любви и веры.

И если вы хотите, чтобы так
Действительно прошли все ваши годы,
Другое не поможет вам никак,
Одну любовь залить не могут воды.

Её храните в сердце каждый день,
Оберегайте от ветров и зноя,
Пусть не затмит её невзгоды тень,
Но Сам Господь в руках Своих сокроет.

Отдайте всё Ему, и пусть ладья,
В которой плыть вы будете по жизни,
Отправится в Небесные края,
Взяв Кормчего, что доведет к Отчизне!