Мои стихи читает президент...

Виктор Шардин
Мои стихи читает президент,
Сидит ночами, очи в ноутбуке,
Просматривая русский интернет.
А чтоб не помереть ему от скуки.

Он их читает, учит наизусть,
Чтобы потом пересказать министрам.
Ну что же... пересказывает пусть!
Но чтобы с чувством! И не слишком быстро.

Приятно это мне осознавать.
Такая сверхъестественная милость!..
Откуда ж я узнал? Природа мать.
Пророчество в поэзии явилось.