Скоро весна

Любовь Халина
Снег потяжелел и уплотнился
Идет весна, весна идет!
И серый воробей взбодрился,
Как может, песни он поет.

Вот стайки снегирей летят,
Легко и весело порхая.
С ранеток яблочки едят,
На снег остатки их теряя.

И солнце греет все сильнее,
И с крыш крутых весь снег слетел.
И от тепла сердца добрее,
Пришла весна – любви удел!


Фото из инета