761. Бог нас видит глазами детей

Николай Тарасов 3
Бог нас видит глазами детей,
Взглядом чистым пронзая нам  души,
Зная каждого сущность... людей
Он готов тем не менее слушать…

Зная нас – всех людей – изнутри,
Зная наши грехи все и тайны,
Бог готов от зари до зари
Слушать каждого, что не случайно…

Исповедуясь, каждый из нас
Перед Ним обнажает сознанье…
И Бог смотрит: а кто ты – сейчас?
Глубоко ли твое покаянье?