Я куплю гиацинтов букетик

Анна Дудка
У метро гиацинтов букетик
Я куплю и тебе подарю
Развесеннюю радость соцветий,
Хоть ещё не по календарю.
Пусть февраль на дворе ещё снежит,
И окно расписал Фаберже,
Гиацинтово-нежная свежесть
В небесах расплескалась уже…