Через твои объятия...

Алена Грач
Сложно найти, но
Трудней удержать
Чудо на тоненькой нити,
Где полувздохом не можно солгать
И полунотой сфальшивить избитой...

Где просто рядом,
Просто молчать
Слушать сердец двух бег...
Трудно найти,
Легко потерять
И не вернуть вовек...

Взгляд, пару строк,
Пару слов, улыбку,
Прикосновений дрожь..
Страшно, но ты идёшь
За гранью туманно-зыбкой...

Там только так
И никак не иначе
Через твои объятия
В холодно-жарко
В смехе и плаче
Твоё мировосприятие...