Белоснежный Пегас

Юрий Семецкий
Белоснежный Пегас с Геликона,
Порожденье Медузы Горгоны,
Хоть и был романтичным,
Вёл себя неприлично,
И за музами бегал по склону.

Девять муз, что с вершины Парнаса,
Недовольные строят гримасы,
Смотрят с грустью на небо,
Словно жалуясь Фебу,
Но им нравится бегать с Пегасом.
20.02.2012