Арлекин и Пьеро ремикс

Алекс Трудлер
увяз в снегу по пояс Арлекин,
на веру оказались взятки гладки,
а на прощанье выдали венки
и решето кладбищенской оградки.

погоде не угнаться за Пьеро -
он спрятался под землю, где поглубже,
и Арлекину жалко мастеров
и холодно стоять на мерзкой стуже.

ворчание трамбует рыхлый снег:
"за цирком не поспеешь, цирк уехал,
хороший ты, Петруха, человек,
вот только умер от разрыва смеха."