Буквы

Алекс Трудлер
  Я сегодня жонглировал буквами
  и складывал из них мозаику,
  но потом испугался, что сердце превратится в лёд,
  как у бедного Кая,
  и быстро разложил их правильно в строчки.
  Получились стихи.
  А сердце всё равно не собрать.