бит..

Тишайший Эльф Сновидений
"90-м посвящается. Ди-джеям и молодежным клубным вечеринкам.
Deee-lite!

                *  *  *
я хочу слышать бит
измерять,ощущать  вибрацию
я хочу слушать бит
настроить  лучшую радиостанцию

эй, девяностые, лихо и в танце
возвращаю сердец биение
на танцевальной радиостанции
я диджей,  всем построение!

I won't give up
I'll never stop our love
I'll never stop
I won't give up on love

в свете прожекторов.
день свой оборот завершит,(shit)!
не спеши, если не готов
all you ready?dancefloor & good beat!

слушай позитивный бит
ощущай ритмов сердца вибрацию
в танце- душа не болит
громче звук,танцуй под радиостанцию

лондон,париж и токио
молодежный и озорной вид
виски-сода или просто кофе-
танцуй, отжигай под бит...

I won't give up
I'll never stop our love
I'll never stop
I won't give up on love

в свете прожекторов.
день свой оборот завершит,(shit)!
не спеши, если не готов
all you ready?dancefloor & good beat!


ммм...я хочу слышать бит
верить в силу любви
в танце -душа не болит
только ритм -бит улови!



http://www.youtube.com/watch?v=G23ETuN2Va0