Истерика

Тессари
Я сменю телефоны, города и квартиры.
Ты не будешь мне нужен, без тебя все решила.
Я включу себе плеер, перепонки не лопнут.
Оторвутся все двери и расколются стекла.

На осколках станцую, твое имя стирая.
Буду я как обычно для мира чужая.
Буду биться от тока, провода в мои руки.
И я выпущу пулю умирая от скуки.

И простит меня мама и поймет меня небо.
Я сама так хотела, не дожить мне до лета.
Но вернешься — поверю. Как обычно бездумно.
И в душе моей кошка от боли безумна.

Я опять в твою душу тихонько проникну.
Ты погладишь меня и я снова привыкну.