Как бывает хлеб почерствее камня

Шалина Александра
Что еще уточнять. приходи -  я встречу.
Если имя свое забывать под вечер
От размашистой нежности человечьей  -

это стыдно. то я виртуозно черств.

Как бывает хлеб почерствее камня,
Но разломишь надвОе, и ешь руками
Всю утробную мякоть его! Я - спаян

из имен твоих во весь рост.