Письмо другу

Сергей Весёлый
Привет.Здорова друг Серёга.
Ты спросишь,как живу.
Да так,всё сочиняю по немного.
Погода тёплая,лишь изредка дожди,туман и слякоть,
Но это ерунда,ты знаешь сам мы не привыкли плакать.
Вот,что-то вспомнил наши встречи и прощанья,
О том,что все забыли и никогда уже не вспомнят,
Ты извини,но потянуло на воспоминания.
Да что я о себе,ну как ты сам живёшь,
А помнишь,как мы дружно в лес ходили,
А наш поход и всё,что было там,
А помнишь,как смеялись,пели и шутили,
А звёзды,ночь и дальний свет костра.
Да было время,так не давно и так уже давно,
Но не могу я это всё и не хочу забыть,
Ты понимаешь друг Серёга мне не всё равно,
Я вновь хочу смеяться,плакать,жить,любить.
В письме об этом просто так не рассказать,
Не хватит времени и выражения в словах,
Ну в общем охватила меня жуткая тоска,
Да что слова,в словах не объяснить,ты знаешь сам.
Ну ладно,всем привет,на этом всё,а то уже устал немного,
Да и тебе порядком надоел,ну что ещё,
До встречи,будь здоров друган Серёга.