Кораблик детства

Наталья Дзюбо
1 куплет:

Есть затерянный край
С Детства нашего пристанью,
Там бумажный кораблик
Парит над волной...
Кораблик летит,
Веснушками брызгая
И несёт нас вперёд
Во взрослую жизнь...

2 куплет:

Тот затерянный край
Ищем взглядом мы пристальным.
Нас бумажный кораблик
Зовет за собой.
Мы на нём полетим
К звёздам счастье отыскивать,
Лишь к утру возвратимся
Во взрослую жизнь...

3 куплет:

Есть затеряный край
С Детства нашего пристанью,
Там бумажный кораблик
Парит над волной...
Кораблик, лети!
Наши дети не выросли,
Ты купай их в фонтане
Солнечных брызг,

Кораблик, лети!
Наши дети не выросли,
Ты купай нас в фонтане
Солнечных брызг,