Любовь без правил, вне закона

Роза Барс
Когда смотрю в твои глаза,
То сердце тихо замирает.
Любовь она же не вода,
Как ручеек не убегает..

Она занозой острою сидит,
И мироточит, как икона.
При этом разум наш молчит,
Любовь без правил, вне закона.

И кто бы, что не говорил,
Но без любви бывает трудно.
И если в жизни кто любил,
Тот знает , чувство безрассудно…