Как трудно быть твоей мне тайной

Анастасия Максимова 2
Как трудно быть,твоей мне тайной.
Смотреть на то,как ты живёшь.
Ах видно,видно,не случайно,
Меня ты в жертву принесёшь.
Меня ты мучаешь словами,
Сплетаешь паутины лжи.
Даю душе истечь слезами,
За что мне это,ты скажи?
Глотаю слёзы я глотками,
Горьки они,и в горле ком.
Не пачкай тишину словами,
И так вся жизнь наперекор.
Из чаши нашими руками,
Я пью одна,за нас двоих.
Своими нежными губами,
В губах запуталась твоих.
Я в бездне глаз ищу ответа.
Ищу любовь,а там лишь ложь.
Но поздно ждать нам счастья света,
Знать истину....Как в сердце нож!