Наталка-считалка

Наталья Костянова
Во дворе у нас Наталка
Не Наталка, а считалка.
Высоко в скакалку скачет.
Если падает, не плачет.
Как по воздуху летает,
Раз считает, два считает.
Всех со счёта вас собьёт,
И ничуть не устает.
Прыгать на скакалке
Весело Наталке.




Иллюстрация: www.yandex.ru