Нет смысла

Инесса Игнаткина
Бессмысленные строчки:
Слова лишь оболочки.
Вот только смысла нету-
Он затерялся где-то.
Ванильные цитаты,
Вы этому так рады.
Пустой звоночек речи
Никто и не заметит.
Судьба - несчастный случай
Чему-нибудь научит.
Блокады серых зданий
Снег тоже серый ранний
Солнце скрыли крыши
Лети! Ну, выше, выше!
В груди зияет рана
А уходить так рано...