Желания луч

Элишева Сребногур
Желания луч - проникнуть сквозь туманы - тропинка к храму
Гора огромна - не видно снизу солнце - цветы и травы,
Познав простую сущность- ресницы дрогнут
В объятьях светотени - от счастья тонут



На цепочку ясов Юлии Акатовой "Кукушку верит каждый..."

Вопросов много - в познаньи тайны ада,- но нет ответа.
краса земная - сплошные испытанья - для глаз с сомненьем:
заботы,быт,терзанья - без промедленья
в душе устроят бурю - хоть на мгновенье.