Воздух пахнет весной

Полина Овчаренко
Когда снег, осыпаясь на землю, хрустит под ногами -
Это небо меня направляет по верному следу.
Воздух пахнет весной, и она уже не за горами.
Ещё пару недель - и отпразднует солнце победу.

И, глядишь, все холодные ночи вдруг станут короче,
И растают снега, обнажая подснежные травы,
И раскроется каждое сердце, и каждый захочет
Своё счастье урвать в драгоценной любовной оправе.

Я открою глаза и увижу счастливые лица,
Окаймлённые нежной улыбкой весеннего ветра.
Вохдух пахнет весной, суждено всем желаниям сбыться.
Нам до марта - лишь пару закатов и несколько метров.