Её мужское

Алла Родина
Ко всему, что к тебе прикоснется,
я ревную тебя до дрожи:
к золотистым потокам солнца,
убеленным на влажной коже
и к весенним ручьям, шуршащим
в придорожной, подлёдной пене,
и к лесным синеглазым чащам,
что, как я у тебя в пленении...
Закружила, ворвавшись в душу,
расплескала покой горячий,
вместе с тем тишину нарушив
музыкальной волной звенящей...
К этой музыке, чистой, сложной,
к восхитительной небылице -
ко всему, что в тебе таится,
я ревную тебя до дрожи.