Amor non est medicabilis herbis

Кошка Мара
Вот она - Правда, стоит у окна нагая,
Небрежно откинув прядь допивает кофе.
Ты ждал другую? Поверь она одна такая,
Это не красивая ложь вливающая морфий.

Ты дожевываешь вторую жизнь, как обед,
Не далеко твоя душа летела - с Марса.
А я обжила в прошлом столько планет!
Что стала самой долго живущей расой.

Все твои действия прописаны в закон -
Veni vidi vici  - это все, мой малыш.
Ты всегда стремишься в мой яркий сон,
Но почему-то ты и в реальности спишь.

Просто послушай - я тебе не желаю зла.
Ты не можешь понять всей моей правды-
Я Люблю Вас Всех, жаль - я всего одна,
Вы ВСЕ у меня в сердце надежно хранимы.

Проводи меня на поезд, если так хочешь,
И страдай всю жизнь, но тебя не забуду-
Буду не реально рядом, обещала, помнишь?
И несмотря ни на что Любить тебя буду!



*название с лат. - "Любовь травами не лечится".