как-то так

Жижемский Артём
огонь поленья жадно поглощает
часы мне что-то со стены вещают
на спинке кресла тихо кот сопит
во сне кому-то что-то говорит
но не могу я различить слова
охватывает меня вновь тоска
тоска по тёмной ночи и луне
что отыскать пытаюсь я в себе?
надежду, веру, просто сон?
пишу я своей жизни новый том
мне говорили рукописи не горят
мои же быстро обратились в прах
но миг один они пылали ярко
вот только больше нету их
а жалко...