Зимняя любовь

Тамара Гаврилова 3
Январь за окнами сердился,
Ему не нравилось, что ты
Со мною в марте не простился.,
Что до сих пор цветут цветы.
У многих ведь весна шальная,
А у меня-зима была
Кругом сугробы наметая,
Нам вьюга счастье принесла.
Ах, эти ночи окаянные
Сводили нас с тобой с ума.
От нежности мы были пьяные.
И ты был пьян, и я пьяна.
Купаясь в хлопьях снегопада,
Бокалами пила любовь.
Другого счастья мне не надо.
Мороз не студит, греет кровь.