Ночь

Инесса Игнаткина
Накинуто вновь покрывало сна.
Тревоги дней оставив без ответа,
Лети в страну, где вечно царит лето.
Там нет седин печали и тоски,
Но радугой улыбки светит солнце.
Ты видишь? Вокруг лишь посмотри!
Души своей открой скорей оконце.
Так, ночью под покровом темноты
Сбегаем от сует привычной серой жизни.
Вокруг так не хватает красоты...
Лишь к ней стремятся ночью наши мысли