Не хочу ожиданиий пустых...

Ксения Штерн
Не хочу ожиданиий пустых,
Тишиною задушенных криков.
Пусть себе догорают мосты,
За собой не оставлю улики.

Я пройду по обломкам судьбы,
Задыхаясь от едкого пепла,
И забуду о том,что здесь был
Храм души,где когда-то я пела.

Не хочу я распятой мечты
Перед этой позорной стеною.
 Пусть себе догорают мосты
От  того,что едва было мною.

6.02.12