пойдем курить?

Девять Минут
давай лучше пойдем курить?
ты очень хочешь, но не куришь.
давай ты рядом постоишь,
и мы опять что то обсудим?
давай хотя бы помолчим?
глазами объяснимся.
давай пожалуйста решим,
что больше не простимся?
влюбилась на твои привычки.
я не хочу с тобой потери.
так не привычно стало провожать у двери.
пошли курить?
мне надо выйти.с крыши выходить.
что б без тебя не видеть пустоту материй.
давай мы просто постоим?не будем говорить.
мне надо знать что ты со мной. мне нужно верить.