обиженному страннику

Татьяна Бичкурова
в любви как на войне
все средства хороши
хоть слово скажи мне
хоть строчку напиши

а ты ушел и в ночь
твой канул силуэт
гоню я мысли прочь
и не ищу ответ

и чувствам грош цена
ты не спросил за что
я прогнала тебя
не крикнула постой

прошло уж много зим
возврата чувствам нет
мы вместе не сидим
не ждем шальной рассвет

но замерла душа
и промелькнули дни
где тихо не спеша
мы были лишь одни

мечтали об одном
мы счастье на двоих
все поросло быльем
и дотор-время стих

прощай не помни зло
ведь жизнь прекрасна глянь
и нам не повезло
стереть в былое грань

прощай не обессудь
что было то прошло
в глаза хочу взглянуть
сказать все хорошо