Ночь, у окна жду силуэт

Временная Мечтательница
 Cойти с ума от мысли об одном
 Cчитать забытое все сном
 Когда к возврату вопреки
 Mеня вновь принуждаешь ты....

 Тогда когда мне думать лень
 Тогда когда все ни к чему
 И снова теплый светлый день
 Сама себя я не пойму...

 Зачем опять когда все славно
 Я вновь иду к беде пустой
 Зачем тогда так ровно плавно
 Я стоновлюсь всем им чужой...

 Я ухожу и безвозвратно
 Как будто нет пути иного
 И в этом мире не привратно
 Я не хочу пути другого

 Бегу по этому пути как сумашедшая
 Сбивая с толку всех и начиная
 Играть ,сходить с ума , смешная
 Кому то боль вновь причиняя

 Потом опять скажу не помню
 Быть может было может нет
 Вновь ни чего я не запомню
 Ночь, у окна жду силуэт..