Еж

Временная Мечтательница
 И пасмурно и дождь стучит в окно, а мысли в голове зависли...
 Такие знаешь глупые и столь же не послушные, но  мысли..
 О том ,что было и о том,что есть, наверное ,не верны все ж...
 Но знаешь , мы ведь все-же люди, а я вот станавлюсь как еж...

 Ну а зачем нам все когда в тоске мы часто так проводим время?!
 И забывая о себе, мы на горбу чужое тащим бремя?!
 К чему мы говорим так много лишних слов?И как же жить?
 Да ...Легче быть как еж, и так тихонько по земле по мокрой слыть...

 А для чего мы говорим друг другу о любви?Хотя и сами то не верим...
 Ты знаешь все таки я -еж,не веришь? так давай проверим...
 Все мысли спутались как будто мозг орешек , и нет в нем кроме скорлупы уж не чего
 Ну все-таки скажи, зачем все это, и происходит так ну от чего?!!!!!