Нам близких отпускать не трудно..

Временная Мечтательница
Нам близких отпускать не трудно,
Порой трудней себе сказать:
Наступит утро, просто утро...
И станет не с кем помечтать.
Проходит время дни и ночи,
И все идет как и должно,
При встрече опуская очи,
Прошепчем:знай мне все равно...
Нам близких отпускать не трудно,
Они идут своим путем,
Но утро ведь на то и утро,
Чтобы подумать о былом......