страстное утро, ночь ожидающее...

Демьян Карузо
Утром, когда солнце нежное, нежное,
Ласкало окна домов,
Твоя музыка в сон белоснежный мой,
Лишала всех тайн и слов.
Ты вошла в мою комнату шелком
Переведя мои зоркие очи,
Сердце страстное билось в осколки,
Сожалея, что нет еще ночи.
Губы пламенем ярким горели,
Руки жадно ломались в объятьях,
И слова  беспардонно летели,
Стартом были в моих начинаньях.
Переливом игривых фактур,
Мерцаньем желающих глаз,
Сплоченье наших фигур,
Только раз, чарующий раз.
Вновь уснуть, чтоб совсем не проснуться,
Вновь сгореть, чтоб потом восстать,
Птицей в руках моих обернуться,
Мы должны повторить и летать...