Любовь бывает разной

Временная Мечтательница
Любовь бывает разной,
То хладной- то страстной!
Любовь бывает разной ,
И близкой и чужой..

Любовь вершит деяния,
Но чаще как урок,
Любовь как состродание,
Таит в себе порок..

Любовь так часто манит,
Но чаще в стороне,
Любовь опять обманет,
Все станет как во сне...