Розы

Татьяна Анохина
Розы в кувшине стоят на столе,
Тонкий аромат источая.
Закрою глаза и кажется мне,
Будто в саду я их ощущаю.
На листьях и розах, покрыты росою,
Как будто прощальной омыты слезою.
Столько оттенков у этих бутонов,
Свежестью веет от них.
Всё так чудесно создала природа,
Сорваны только и их…
Вот, эта участь, уже их постигла,
Увяли, засохли уж все.
Вдруг снова в кувшине, опять их настригли,
И вот уж, стоят на столе.