Дань бумаге

Татьяна Анохина
Тянется рука к бумаге,
Мыслей крутится моток.
Не марай её не надо,
Этот беленький листок.
Вроде всё уже сказали,
О своём житье – бытье.
Провели с тобой не мало,
Всё поведали тебе.
Терпеливо нас ты сносишь,
Изливаем через край!
Не оставишь и не бросишь,
Стерпишь всё – и ад, и рай!
Ты спасаешь нас родная,
Взвалишь ношу на себя,
Всю ту боль и счастье рая,
Принимаешь всех любя!
Хочу тебе я дань отдать,
Ты заполняешь вечер грустный.
И вот мечты мои опять,
Летят легко, свежо, воздушно!