но неужели я в стране - Глухих?

Дана Ден3
расклеены повсюду объявления.
,,Любовь пропала,люди,помогите!,,
ну, что вы истуканами стоите...
не даром, за  мое вознаграждение.

мне так обидно,ведь она была...
я видела,с ней говорила даже.
захватывающая словно - дайджест.
как жаль,что только часть прочла.

а так хотелось зачитать до дыр.
страницу перечитывая ...дважды.
и рассказать, всем наизусть однажды.
как внутренний ее прекрасен - мир.

но неужели я в стране - Глухих?
и мой любимый стал уже незрячим.
не ценим когда есть - теряя плачем.
и проклинаем этот самый - миг