Хочу быть вечной

Татьяна Чистякова 3
Хочу быть вечной,
Господа молю -
- Не торопи, ещё забрать успеешь,
Я нашу Землю матушку люблю,
До одури, ты даже не поверишь.
Я , Господа молю, оставь до толь,
Твоя труба вселенную разбудит
И на губах моих проступит соль.
Изменишь всё, по- твоему всё будет.
Не будет злобы, лести, воровства,
Уйдёт в былое мерзкое притворство
И судный день придёт для колдовства,
И светлый путь твоё осветит солнце.
Не старь меня, хочу быть молодой.
Душа всё та же, не подвластна телу.
Мой милый Ангел, будь всегда со мной,
Чтоб в судный день душа моя запела.
Хочу быть вечной.
Господи прости,
Как хорошо в Твоих лучах купаться,
Ты только людям Землю сохрани,
Пусть новый разум будет наслаждаться.