Любить? Наверное любила...

Оксана Чехалина
Любить? Наверное любила...
Но глубоко под сердцем где то.
Вставала, молча уходила,
Не дожидаясь и рассвета.

Терпеть? Наверное терпела.
Ведь столько боли эти годы.
Когда душа не знала тела,
Даря то радость, то невзгоды.

Хотеть? Наверное хотела.
Мне сложно было уходить.
В пьянящем аромате тела,
Мечтала до утра пожить.

Бояться? Да, порой боялась,
Чего? Остаться без тебя.
В глазах зеленых я купалась
И ненавидела себя.

Теперь и этого не стало,
Уже не друг, давно не враг.
Страдать? Наверное страдала.
А как теперь? Теперь никак...