Чепушинки, или Ниабчем

Ли Ана Ша
Пришла соседка ниабчем поговорить.
Мы посидели и поболтали с ней за жисть:
Что радость нам --  от нашей деЦкой детворы
И что Евгений, наш сосед, - ну зашибись,
И что подъезд  заставил рухлядью своей;
Площадка в  хламе; так козел он -- хоть убей!
И пусть Евгений он  с рожденья и давно,
Но все равно он, вот такое вот г...